比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

拍大师怎么去水。颗拇笫θコ悠邓〉姆椒

微视频制作软件(拍大师) 微视频制作软件(拍大师) 下载地址
免费|Win 32位/64位|31.0MB|中文
 

我们使用拍大师制作出来的视频都会有一个水。淙徽飧鏊〔挥跋煳颐枪劭,但是感觉非常的不舒服。那么我们能去掉这个水印吗?接下来就请各位和小编一起去看看吧。

拍大师去除视频水印的方法:

1、首先我们打开拍大师,然后在弹出的窗口中打开“全能录像”;

拍大师怎么去水印,拍大师去除视频水印的方法

2、接着在全能录像的右下角打开“设置”功能,如下图所示:

拍大师怎么去水印,拍大师去除视频水印的方法

3、之后在设置界面我们勾选上“无水印”就可以了,不过该功能只有开启了会员才可以使用。

拍大师怎么去水印,拍大师去除视频水印的方法

相关软件

拍大师手机版

v4.6.3 安卓版 | 17.9MB

拍大师手机版

爱拍拍大师app是拍大师官网推出的手机版视频编辑软件,支持手机录屏,主要用于录制手机游戏、影视大片等,还能随意编辑,提供多种实用的视频编辑工具和海量特效,..

微视频制作软件(拍大师)

v6.9.2.0 电脑版 | 30.3MB

微视频制作软件(拍大师)

拍大师电脑版是一款PC版的微视频制作软件,可利用电脑摄像头拍摄的素材或游戏录像、屏幕录像的视频素材,制作短视频,自带有多种拍摄模式及视频特效,并辅以视频..

拍大师一键临时授权

v1.2.3.4 官方版 | 1.6MB

拍大师一键临时授权

拍大师一键临时授权是一个拍大师安卓移动版专用的授权工具,由于拍大师需要手机root权限,所有在不root的手机上无法使用,需要使用这个工具临时授权,才能不root..

最新评论