比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

JW Player(flash播放器)的使用方法

  JW Player是个挺好的flash播放器,功能挺强。

  该播放器支持格式如下:

  视频FLV和MP4
  音频MP3和AAC
  图片JPG、GIF和PNG

  下载地址:http://www.dazelong.com/download/jw_player-13780.html

  一.使用方法:

  1.将player.swf和swfobject.js拷贝进网站目录。
  2.在网页导入swfobject.js后添加如下代码:

  

 

  so.addParam('flashvars','file=video.flv')中的"file=video.flv"表示要播放文件。
  so.wirte('player')表示播放器所在位置,player为将要包含播放器的元素的id名称。

  3.由于播放器下载到浏览器并初始化完成需要一个过程,所以需要播放器在加载完成后能够通知我们,代码如下:

  

 

  当播放器加载完成后会调用playerReady函数,并将自己保存到player变量中(我们可以通过player来控制播放器,比如播放暂停、换媒体文件之类的)。
  现在把网页打开看看,播放器出来了吧。

  二.用javascript控制播放器

  当播放器初始化完毕后player就会保存该播放器对象,我们就可以通过这个对象来控制播放器了,常用的如下:

  

相关软件

海鸥Flash播放器

v2.5 经典版 | 1.0MB

海鸥Flash播放器

海鸥Flash播放器是一款由海鸥软件推出的电脑Flash播放软件,一般情况下电脑播放器是不能直接播放swf格式文件的,都需要安装第三方播放器才可以,海鸥Flash播放器..

Adobe Flash Player 独立播放器

24.0.0.207 中文版 | 12.3MB

Adobe Flash Player 独立播放器

Flash Player的独立播放器版(Debug版),既可单独播放*.SWF文件,也可创建EXE文件。Debug版适用于开发人员。同时,它也是独立播放器,运行后,程序会自动关联SWF文..

Flashsee

v2.0 绿色免费版 | 1.5MB

Flashsee

Flashsee是一款功能强大的flash播放器,支持flash浏览,搜索,格式转换,文件管理等功能,并且可以以缩略图样式播放flash动画,可以帮助用户轻松浏览flash动画,..

最新评论