比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

歌美Gemei AVI视频转换软件使用教程

AVConverter V1.0是一种视频转换速度极快的软件。AVConverter能够把您电脑上,包括avi、mpg、mpeg、rm、rmvb、wmv、dat等格式以最快的速度和最高的质量转换为AVI格式。


现有某型便携式媒体播放器,其LCD的分辨率是220×176,需要对PC上的一部MTV(mpg格式,分辨率为320×240)进行转换。


歌美Gemei AVI视频转换:http://www.dazelong.com/download/AVConverter-13224.html


操作步骤:

1. 点击“源文件”右方按钮,
 

 

 


选择待转换MTV《他还是不懂》。

 

 


2.选中后,再选择输出文件路径,假设这里选择C盘根目录。
 

 

 


3.输出文件名为“他还是不懂.avi”,也可以修改为其它格式。

4.任意选择“转换品质”,这里选择为“普通”。由于MTV是4:3宽高比的,因此这里选择的宽高比也是“4:3”。
 

 

 


5.如果仅打算转换部分视频,可选中“转换范围”,使其有效。假定转换开始于0小时1分钟,持续0小时3分钟,如图操作:
 

 

 


6.一切就绪,点击“开始转换”,如图:
 

 

 


7.当转换进度达到100%后,提示转换完成,表示视频转换成功,将转换后的文件通过USB数据线传输至便携式媒体播放器,即可开始观看。

相关软件

最新评论